Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya semisal terlihat burik :)

abdi mau cerita pengalaman beberapa lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpangkal Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang menghinggapi di Bandung spesifik tahu deh. sebenarnya sudah lama akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap dengan susah piawai libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 cocok sektor pintu menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya kami langsung planning ke sana dengan klop akrab terbit gedung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menyentuh Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan dengan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni pembagian denai CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain berdasarkan bea berbagaimacam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi area affordable price, terutama bagi agan yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merodok satu opsilain nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tonggak 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu hamba memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berkualitas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berbentar Mall mengelilingi maka singgah ke kafe buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggayuh rongseng mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya saya pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir supaya customer dapat memohon antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menghendaki antrian jonas photo Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan pusaran ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *